广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我市学习宣传贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》
李新元农融肖明贵肖孟聆听学习讲座

2019-11-07 11:23     来源:贵港日报
【字体: 打印

11月6日上午,贵港市学习宣传贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)暨第53期领导干部时代前沿知识讲座在市区开讲,邀请自治区党委宣传部部务委员李剑思作《条例》专题辅导报告。

市委书记、市人大常委会主任李新元,市委副书记、市长农融,市政协主席、党组书记肖明贵,市人大常委会副主任、党组书记肖孟在市会议中心主会场聆听讲座。

讲座中,李剑思围绕学习贯彻落实好《条例》精神,从《条例》起草的背景、制定过程和主要特点,主要框架和核心内容,学习宣传贯彻落实等三个方面,紧贴贵港宣传工作实际,逐条讲解《条例》有关内容。整场讲座对《条例》进行了全面系统、深入浅出的讲解,让与会领导干部认识到《条例》是宣传领域的主干性、基础性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义 。

聆听讲座后,与会人员纷纷表示,要把学习贯彻《条例》作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,自觉担当起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,切实增强学习贯彻《条例》的积极性、主动性和自觉性。要加强学习宣传,在学深悟透上下功夫,进一步提升全市宣传思想工作科学化、制度化、规范化水平。

讲座以视频形式举行,市本级设主会场,各县(市、区)和市直单位设分会场。李水恒、武林东、秦金敏、李建锋、潘汉胜等市四家班子领导在主会场聆听讲座。讲座由市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平主持。(记者黄静华)

相关链接

青娱乐在线青娱乐_大香蕉尹人超碰97在线_青v娱乐分精品费视频