广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元农融会见广西物资集团党委书记

2019-11-06 11:12     来源:贵港日报
【字体: 打印

11月5日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元,市委副书记、市长农融在市区会见广西物资集团党委书记 、董事长戴毅,双方就加快推进广西物流职业技术学院项目建设进行沟通交流。

李新元感谢广西物资集团对贵港的信任和对贵港教育事业的大力支持、帮助。他说,广西物流职业技术学院在贵港设立,对贵港市人才建设、工业发展都具有非常重大的意义。贵港市委、市人民政府以及相关单位必定发扬新时代“四干”新作风,不断加快广西物流职业技术学院项目建设步伐,全力解决项目推进中遇到的困难和问题,力争学院早日建成,实现预期招生,共圆贵港人民的“大学梦”。

农融表示,将全力配合广西物资集团解决所有的事项,全力以赴服务学院项目建设,抓住目前有利的黄金施工时段,加快推进项目建设。希望广西物资集团一如既往地关心、支持贵港的发展,共同努力实现项目预期投入使用。

戴毅介绍了广西物流职业技术学院项目建设的进展情况,感谢贵港市委、市人民政府给予的大力支持。戴毅说,广西物流职业技术学院的正式设立对于贵港市、广西物资集团及区域社会经济长远发展意义重大,希望贵港市委、市人民政府对学院的各项具体事项继续给予支持,保证项目建设顺利推进。

市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平,广西物资集团党委委员、副总经理、总法律顾问李卫国参加会见。

会见前,广西物资集团考察组到项目现场考察,并召开座谈会,就需要解决的问题进行洽谈。据了解,广西物流职业技术学院动工建设一年多来,已完成一期6.2万平方米建筑面积的主体施工并进行内部装修;另有3.5万平方米建筑将于12月底封顶。教学设备的采购、学院的发展规划、各项规章制度的建设、师资队伍的组建等工作也正在同步推进。(记者陈榕玲)

相关链接

青娱乐在线青娱乐_大香蕉尹人超碰97在线_青v娱乐分精品费视频