广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

贵港市住房和城乡建设局关于召开2019年贵港市建设工程安全生产暨建筑工地
施工扬尘专项治理现场观摩会采购公告

2019-10-12 09:36     来源:贵港市住房和城乡建设局
【字体: 打印

贵港市住房和城乡建设局对2019年贵港市建设工程安全生产暨建筑工地施工扬尘专项治理现场观摩会会场布置等事项进行采购,欢迎符合要求的公司报名。

一、项目名称:贵港市住房和城乡建设局召开2019年贵港市建设工程安全生产暨建筑工地施工扬尘专项治理现场观摩会。

二、采购内容:活动舞台(10X5米)、舞台背景(10X4米)、塑料椅(200张)、条桌(6张)、音响(1套)、帐篷(4顶)、活动宣传围挡(约50X2米)、样板区围挡(约50X2米)、外架标语(10X1.2米X2张)、样板区指示牌(6张)、样板展示区广告等。

三、供应要求:

(一)具有合法有效的企业营业执照,税务登记证,企业信誉度良好,并具有专业的技术服务队伍,能确保质量及效率。

(二)基本情况:

报名公司自行安排人员于2019年10月16日上午8:00到贵港市广汇.钰荷园项目部进行现场核算会场布置量,预估会场总费用。于2019年6月15日上午8:00将报价材料加盖公司公章交到我单位721办公室。

四、报名时间及形式

1.报名形式:报名公司自行到我单位报名。

2.报名时间:自公告发布之日起至2019年10月15日。

4.报名地址:贵港市迎宾大道883号 721办公室。

3.报名提交材料:公司营业执照复印件、报名人身份证复印件、非公司法人的需携带授权委托书。

未尽事宜,请联系贵港市住房和城乡建设局。

联系人:邓春雅 0775-5921048

 

贵港市住房和城乡建设局

2019年10月12日

相关链接

    青娱乐在线青娱乐_大香蕉尹人超碰97在线_青v娱乐分精品费视频