广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

2019年度贵港市技术市场体系建设暨贵港市技术转移示范机构业务培训班圆满落幕

2019-11-07 11:47     来源:贵港市科技局
【字体: 打印

2019年11月1日(星期五)上午,2019年度贵港市技术市场体系建设暨贵港市技术转移示范机构业务培训班在贵港市科技创业服务中心6楼报告厅举办。培训会由市科技局党组成员、市科技情报所所长罗维康主持。各县市区科技局分管领导、贵港市辖区内各级技术转移示范机构负责人、科技企业孵化器负责人及市内部分科研机构相关人员约四十多人参加了此次培训。

本次培训邀请了广西壮族自治区技术市场劳超部长前来授课,主要内容包括科技成果转化与技术转移概念、国家科技成果转化相关政策法规、技术合同认定登记工作实务、《全国技术市场网上登记系统》介绍及区内外技术市场建设先进地区经验介绍等,培训案例丰富、通俗易懂、实用性强,受到了参培人员的一致好评。最后黄平山局长讲话,肯定了2019年技术市场建设所取得的成就以及对2020年技术市场建设的工作安排部署,希望每个县市区科技局支持配合共同参与建设、做强做大贵港市技术市场。(市科技情报研究所 韦海玲)

相关链接

青娱乐在线青娱乐_大香蕉尹人超碰97在线_青v娱乐分精品费视频