广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

覃塘区司法局对覃塘司法所开展社区矫正、扫黑除恶、“执法不严、司法不公”开展专项检查

2019-11-06 17:08     来源:贵港市司法局
【字体: 打印

为认真贯彻落实司法部、自治区司法厅、贵港市司法局做好当前政治安全、社会稳定和扫黑除恶工作部署要求,11月4日,覃塘区司法局检查组一行四人到覃塘司法所对社区矫正、扫黑除恶、“执法不严、司法不公”专项查纠工作进行全面、细致的检查。

检查组先仔细查阅26名在矫人员的档案材料,全面了解社区服刑人员接受社区矫正情况、对社区矫正对象管控情况、扫黑除恶专项斗争落实情况,并对属于涉黑涉恶案件的在矫对象进行个别谈话,确保社区矫正、扫黑除恶专项斗争、“执法不严、司法不公”专项查纠工作依法依规扎实推进。

 

 

(覃塘区司法局覃塘司法所  谭斯可)

相关链接

青娱乐在线青娱乐_大香蕉尹人超碰97在线_青v娱乐分精品费视频